/ Биотехнологии производства и переработки животноводческой продукции

Повышение квалификации по программе "Биотехнологии производства и переработки животноводческой продукции"

Дистанционное обучение

Производство и переработка животноводческой продукции – обширный раздел сельского хозяйства и легкой промышленности, затрагивающий практически все сферы деятельности. В этот раздел включены все существующие методы содержания и разведения сельскохозяйственных животных, а также обеспечение производства конечной продукции. Биотехнологии входят в спектр применяемых методов, это понятие подразумевает традиционные и инновационные подходы к обеспечению количества сельскохозяйственных животных и сохранения наиболее ценных для промышленности качеств.

biotehnologiya.jpg


Биотехнологи работают над созданием кормов и методами их производства, культивируют полезные микроорганизмы, исследуют генетику и селекцию животных, в том числе с целью выведения новых пород. Методы биотехнологии оказывают существенное влияние на работу сельскохозяйственных организаций в части производства животноводческой продукции, а также предприятий легкой промышленности, занятой переработкой этой продукции и доведением ее до конечного потребителя.

Программа МАДПО «Биотехнологии производства и переработки животноводческой продукции» предназначена для совершенствования знаний и навыков специалистов с профильным образованием. Обучение проводится в дистанционной форме, подать документы и пройти курс, получив актуальные научные знания, можно в любое время года.

Содержание учебной программы


Программа нацелена на совершенствование знаний и навыков по разделам:

  • Биотехнология: современные научные данные;

  • Влияние биотехнологии на науку, сельское хозяйство и промышленность;

  • Задачи биотехнологии на современном этапе и методы их реализации;

  • Генетика и селекция в животноводстве;

  • Перспективы развития биотехнологии.

    Дистанционное обучение на курсах в МАДПО: условия и преимущества

    • Программа реализуется в дистанционной форме, допуск к знаниям слушатели получают через персональный доступ к учебному порталу;

    • Планируемая продолжительность обучения - 72 часа;

    • Для записи на курс достаточно подтвердить наличие профильного образования, предоставив копию диплома вуза или средне-специального учебного заведения;

    • Свободный график занятий и возможность совмещать учебу с работой;

    • В финале обучения слушатели сдают итоговый экзамен, после чего им выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца по программе «Биотехнологии производства и переработки животноводческой продукции».


Чтобы начать обучение, позвоните по контактному телефону, указанному на сайте, или отправьте запрос в чат.

Рассчитать стоимость
Количество человек:
Договор:
Часов обучения:
Вы старше 50 лет?
Укажите номер телефона
для получения консультации
Шаг 1
Выдаваемый документ:
Удостоверение Биотехнологии производства и переработки животноводческой продукции

Есть вопросы?

Оставьте свои данные через форму обратной связи и мы перезвоним Вам!