Производство и переработка животноводческой продукции – обширный раздел сельского хозяйства и легкой промышленности, затрагивающий практически все сферы деятельности. В этот раздел включены все существующие методы содержания и разведения сельскохозяйственных животных, а также обеспечение производства конечной продукции. Биотехнологии входят в спектр применяемых методов, это понятие подразумевает традиционные и инновационные подходы к обеспечению количества сельскохозяйственных животных и сохранения наиболее ценных для промышленности качеств.
Биотехнологи работают над созданием кормов и методами их производства, культивируют полезные микроорганизмы, исследуют генетику и селекцию животных, в том числе с целью выведения новых пород. Методы биотехнологии оказывают существенное влияние на работу сельскохозяйственных организаций в части производства животноводческой продукции, а также предприятий легкой промышленности, занятой переработкой этой продукции и доведением ее до конечного потребителя.
Программа МАДПО «Биотехнологии производства и переработки животноводческой продукции» предназначена для совершенствования знаний и навыков специалистов с профильным образованием. Обучение проводится в дистанционной форме, подать документы и пройти курс, получив актуальные научные знания, можно в любое время года.
Программа нацелена на совершенствование знаний и навыков по разделам:
Чтобы начать обучение, позвоните по контактному телефону, указанному на сайте, или отправьте запрос в чат.