"Физиологические, биохимические, микробиологические аспекты производства сельскохозяйственной продукции и защита растений" - дистанционное обучение на курсах повышения квалификации
/ Физиологические, биохимические, микробиологические аспекты производства сельскохозяйственной продукции и защита растений

Программа повышения квалификации "Физиологические, биохимические, микробиологические аспекты производства сельскохозяйственной продукции и защита растений"

Дистанционное обучение

Защита растений – одно из условий высокой урожайности и продуктивности предприятий аграрного комплекса. Этому вопросу в агрономии уделяется особое внимание: ежегодно появляются новые данные факторах техногенного риска и заболеваниях растений, меры по профилактике, способы лечения. Они подразделяются на три большие группы: физиологические, биохимические, микробиологические.

Программа повышения квалификации "Физиологические, биохимические, микробиологические аспекты производства сельскохозяйственной продукции и защита растений"


Принцип физиологической защиты растений заключается в несовпадении циклов развития растений и вредителей, например, осенние плодоносные кустарники не заражаются инфекциями, характерными для летнего периода. Биохимическая и микробиологическая защита осуществляется в применении противопаразитарных средств. Помимо обработки почвы и растений, мероприятия по защите сельскохозяйственной продукции проводятся на этапе обработки сельскохозяйственной продукции.


Программа повышения квалификации для агрономов, агротехников и других работников сельского хозяйства «Физиологические, биохимические, микробиологические аспекты производства сельскохозяйственной продукции и защита растений» реализуется в формате дистанционных курсов. Для записи на курс необходимо предоставить документы об оконченном высшем или средне-специальном образовании в области растениеводства.


Содержание учебной программы


  • Актуальные данные о вредных факторах в среднем хозяйстве;

  • Классификация и основные принципы защиты растений (физиологические, биохимические, микробиологические);

  • Влияние факторов защиты на производство сельскохозяйственной продукции;

  • Организация мероприятий по защите культур;

  • Анализ данных об урожайности после применения методов защиты.


 

    Условия обучения на дистанционных курсах в МАДПО


    • Подать документы и пройти обучение можно в течение всего года;

    • Обучение проводится в дистанционной форме;

    • Академия МАДПО предоставляет слушателям онлайн-доступ к образовательному порталу и обширной библиотеке учебно-методических материалов, а также удаленное персональное сопровождение;

    • Объем учебной программы – 72 часа;

    • По окончании курса слушатели получат удостоверение о повышении квалификации установленного образца по программе «Физиологические, биохимические, микробиологические аспекты производства сельскохозяйственной продукции и защита растений».


По вопросам организации обучения агрономов, агротехников и других работников сельского хозяйства обращайтесь по контактным телефонам. Вы можете задать вопросы консультантам в чате.

Рассчитать стоимость обучения
Количество обучающихся

Образование


Объем обучения

Выдаваемый документ:
Удостоверение Физиологические, биохимические, микробиологические аспекты производства сельскохозяйственной продукции и защита растений

                                            
Есть вопросы?
Оставьте свои данные через форму обратной связи и мы перезвоним Вам!

Напишите
нам в WhatsApp