"Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственных культур" - повышение квалификации и обучение на дистанционном курсе
/ Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственных культур

Повышение квалификации по программе "Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственных культур"

Производство и переработка сельскохозяйственных культур – одна из самых традиционных сфер хозяйственной деятельности. Она оказывает огромное влияние на качество жизни людей. Поэтому разработке и внедрению инновационных технологий в сельскохозяйственную отрасль уделяется огромное влияние на государственном уровне.

Повышение квалификации по программе "Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственных культур" 

Технологические процессы влияют производство и переработку культур, от них зависит качество и свойства конечного продукта, а также экономические результаты производства. Инновации в сельском хозяйстве затрагивают различные аспекты деятельности, начиная от минимизации потерь энергоносителей и заканчивая внедрением новейших средств производства. Обзору существующих инноваций, а также организации их внедрения, посвящена предлагаемая программа повышения квалификации.

Курс «Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственных культур» предназначен для широкого круга специалистов: агрономов, агротехников и других сельскохозяйственных работников, а также руководителей компаний. Для записи на курс необходимо подтвердить высшее или средне-специального образования по профилю учебной программы. Обучение проводится в дистанционной форме.


  Учебный план дистанционного курса


В процессе обучения слушателям предлагается актуализировать знания в области сельскохозяйственных инноваций, программа содержит разделы:

  • Обзор инноваций переработки и производства сельскохозяйственных культур;

  • Производственные аспекты сельского хозяйства и растениеводства;

  • Повышение продуктивности предприятия;

  • Актуальное законодательство сельскохозяйственной отрасли;

  • Мероприятия по повышению качества сельскохозяйственной продукции.

    Особенности дистанционного обучения в МАДПО

    • Набор на курсы по предлагаемой программе ведется на регулярной основе в течение всего года;

    • Программа реализуется в формате дистанционных курсов, что делает ее удобной для работающих специалистов;

    • Длительность учебной программы – 72 часа;

    • Слушателям предоставляется доступ к учебным материалам через удаленное подключение к образовательному порталу;

    • По окончании курса слушатели получат удостоверение о повышении квалификации установленного образца по программе «Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственных культур».


По вопросам организации обучения по программам сельского хозяйства обратитесь по контактным телефонам МАДПО, или напишите сотрудникам в чат.
Рассчитать стоимость обучения
Количество обучающихся

Образование


Объем обучения

Выдаваемый документ:
Удостоверение Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственных культур

                                            
Есть вопросы?
Оставьте свои данные через форму обратной связи и мы перезвоним Вам!

Напишите
нам в WhatsApp