Производство и переработка сельскохозяйственных культур – одна из самых традиционных сфер хозяйственной деятельности. Она оказывает огромное влияние на качество жизни людей. Поэтому разработке и внедрению инновационных технологий в сельскохозяйственную отрасль уделяется огромное влияние на государственном уровне.
Технологические процессы влияют производство и переработку культур, от них зависит качество и свойства конечного продукта, а также экономические результаты производства. Инновации в сельском хозяйстве затрагивают различные аспекты деятельности, начиная от минимизации потерь энергоносителей и заканчивая внедрением новейших средств производства. Обзору существующих инноваций, а также организации их внедрения, посвящена предлагаемая программа повышения квалификации.
Курс «Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственных культур» предназначен для широкого круга специалистов: агрономов, агротехников и других сельскохозяйственных работников, а также руководителей компаний. Для записи на курс необходимо подтвердить высшее или средне-специального образования по профилю учебной программы. Обучение проводится в дистанционной форме.
В процессе обучения слушателям предлагается актуализировать знания в области сельскохозяйственных инноваций, программа содержит разделы: